Новости

07.06.2017

Специалисты ГК «ЭнергоИнвест» успешно приступили к осуществлению мероприятий по монтажу котельной общей производительностью 7,5 т.пара/ч, предназначенная для производственных нужд АО «Сибирская Аграрная Группа» (г.Томск).

22.12.2016

Специалистами ГК «ЭнергоИнвест» была успешно спроектирована и построена газовая котельная общей мощностью 0,8 МВт.

12.12.2016

Специалисты ГК «ЭнергоИнвест» ведут подготовку к запуску котельной в с.Сростки Алтайского края общей мощностью 3,6 МВт.

05.12.2016

Специалистами ГК «ЭнергоИнвест» была успешно изготовлена и смонтирована на фундамент водогрейная котельная для нужд АО ПО «Алтайский шинный комбинат» общей мощностью 3,7 МВт.

11.11.2016

Специалистами ООО "ПО "ЭнергоИнвест" был произведен запуск первой очереди газовой котельной общей мощностью 6 МВт для нужд 11 микрорайона г.Новоалтайск (застройщик ООО "СтройСиб").

12.08.2016

Дорогие друзья! Группа компаний "ЭнергоИнвест" поздравляет с наступающим ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!

06.05.2016

Дорогие друзья! ГК "ЭнергоИнвест" поздравляет с наступающим Днем победы!

Страницы

Блочно-модульные котельные в полной заводской готовности

ГК «Энергоинвест» предлагает своим клиентам блочно-модульные котельные в полной заводской готовности. В ассортименте компании представлены различные типы БМК: водогрейные, паровые, транспортабельные, комбинированные.

Водогрейные блочно-модульные котельные являются самыми востребованными и популярными. Могут применяться в различных сферах деятельности — от жилых домов до объектов промышленности. Водогрейные котельные полностью автономны, могут быть запущены в отдаленных от населенных пунктов местностях без центрального теплоснабжения.

Паровые блочно-модульные котельные — мощные котельные установки, применяемые в основном в промышленности, где устанавливаются для обеспечения паром производства. БМПК может состоять из нескольких блоков, в зависимости от необходимой мощности.

Комбинированные котельные (пароводогрейные) — вид котельных, способных заменить паровую и водогрейную котельную одновременно! Предлагаем линейный ряд пароводогрейных котельных с диапазоном мощности от 100 до 40000 кВт, с производительностью 100-60000 кг пара в час

Транспортабельные котельные – готовый к эксплуатации агрегат, простой в транспортировке, его можно доставить применять в самых труднодоступных местах, не требует большой площади и может быть установлен на полуприцеп.

Группа компаний «Энергоивест» выполняет весь комплекс работ по проектированию, изготовлению, подбору сопутствующего оборудования, транспортировке и запуску котельной!

По вопросам проектирования и заказа котельной полной заводской готовности Вы можете связаться с нашими специалистами по контактным телефонам: +7(3852) 39-87-47, 39-87-48, 39-88-43, по электронной почте: mail@encosib.ru или обратившись в офис нашей компании: г. Барнаул, Проспект Калинина, 57 / 1, 3 этаж, офисы 303, 304.